Esta traducción se ofrece para tu comodidad. Si difiere de la versión en chino, prevalece la versión en chino.

Cierra tu cuenta de SynAgent

Se aplica al miniprograma de WeChat de SynAgent y a la versión web

En el miniprograma

Abre "Yo" > Eliminar cuenta y confirma con WeChat. En la versión web, abre Ajustes > Cuenta > Eliminar cuenta e introduce tu contraseña para confirmar. El cierre tiene efecto inmediato y no se puede deshacer.

Sin el miniprograma

Envía un correo electrónico a support@zhiyuwujie.top desde el correo de tu cuenta y pídenos que la cerremos. Si inicias sesión con WeChat, indícanos el apodo de tu cuenta. Es posible que te pidamos que confirmes la petición.

Qué se elimina

Tu perfil, tus fotos, las notas de Suki, lo que ella ha aprendido sobre ti, los créditos restantes, los códigos de invitación, tus conversaciones con ella y tus conversaciones con tus compañeros, que también desaparecen para la otra persona.

Qué se puede conservar

Para más detalles, consulta la Política de privacidad.